[Drabble] Undesirable Destiny

aaa

Romance, Family

_ _ _ _ _

“Aku sangat ingin melukis bulan malam ini. Indah sekali.”

“Kalau begitu lukis saja sekarang,” sahut Kyuhyun.

Minran mengangkat kepalanya dari pundak Kyuhyun, lalu memukul pelan pria itu. “Kau mengejek, ya? Kau tahu betapa buruknya lukisanku.”

Kyuhyun terkekeh. “Aku tahu. Bahkan lukisan Haru yang berumur lima tahun lebih bagus dari lukisanmu.”

“Ya!”

Kyuhyun hanya tertawa. Rasanya bahagia bisa menggoda adiknya itu. Ah, mengingat kata adik membuat Kyuhyun sedih.

Perlahan tangan Kyuhyun menggenggam tangan Minran yang kini telah kembali meletakkan kepalanya dipundak Kyuhyun.

“Aku harap kita bisa seperti ini untuk selamanya,” ucap Kyuhyun lembut.

Tak ada jawaban. Ia tahu Minran juga merasakan hal yang sama. Malahan gadis itu lebih merasa tersiksa atas hubungan mereka ini.

“Ck, kenapa takdir kita begini?  Harusnya kita bertemu lebih dulu,” gerutu Minran.

“Kita beritahu saja hubungan kita.”

Minran menggeleng cepat. “Sekarang ayahku sudah bahagia dengan ibumu. Aku tak ingin merusaknya.” Minran menghela nafas. “Kita sudah terlanjur menjadi satu keluarga.”

Hening kembali menghampiri, membuai mereka dalam pikiran masing-masing. Membiarkan mereka melakukan hal-hal sebagaimana sepasang kekasih pada umumnya –hal yang akan sulit dilakukan di lain hari.

“Baiklah,” ucap Kyuhyun dengan berat. “Aku yakin ada saatnya kita bisa bersama.”

Kyuhyun bisa merasakan gerakkan kepala Minran yang sedang mengangguk.

“Dan aku harap di masa depan, kita bisa bersatu dan berbahagia,” lanjut Kyuhyun.

“I love you Min-ah.”

“I love you Kyu oppa.”

End.

Pendek amat yak? Hehe namanya juga drabble. Semoga suka yaaa…sorry kalo ada typo. Btw pertamanya author pingin jadiin kyuhyun dan minran sodara kandung, tapi nggak jadi *habisnya serem, wkwkwk…  Jangan lupa COMMENT yaaa… author seneng banget baca komen2 kalian. Bikin semangat!

ANYEONG! ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s